崔凯敏

讲师

西安美术学院跨媒体艺术系讲师,博士候选人,陕西美术家协会策展委员会委员,关中忙罢艺术节总执行。先后毕业于西安美术学院影视动画系动画设计专业,西安美术学院实验艺术专业。曾任上海摄影艺术中心展览经理。主要研究领域为实验艺术研究、艺术社会学研究与实践、影像艺术等。作品曾多次参与领域类重要展览,武汉双年展、中国设计大展及公共艺术专题展、新青年——第四届中国学院实验艺术文献展、共生——在路上:中国青年艺术家作品提名展、中国青年实验艺术展、旷野有风——百年中国乡建艺术展、教学相长——第三届学院实验艺术文献展、城市地理——一场关于西安的历史想象、关中忙罢艺术节等;先后策划西安呼唤——跨媒介实验艺术展、发声体、后浪——跨媒介艺术展等展览。