王芷子

助教

西安美术学院跨媒体艺术系助教,硕士毕业于加拿大西安大略大学艺术学院视觉艺术系,学士毕业于加拿大安大略省艺术设计学院绘画系。

个人展览包括“缺失与临近”(Absence and Proximity),加拿大西安大略大学Artlab美术馆,加拿大安大略省伦敦市,2019;“我们在填充虚空时意识到它”(We Become Aware of the Void as We Fill It), Support美术馆,加拿大安大略省伦敦市,2019。作品曾参加成都国际摄影周、第四届学院实验艺术文献展、第三届中国女性艺术家录像艺术节、图像短片节(Images Festival) 等国内外展览。曾参加线上驻地项目Artengine&Enmasse“Collab-19”,加拿大圆桌艺术驻地项目(Roundtable Residnecy)。